Install Google Chrome di Ubuntu dan turunannya

thumbnail
Abiz searching tentang google chrome di ubuntu akhirnya nemu juga hehe ni tampilannya setelah di install di desktopku, alias di BlankOn 4 sa...

Kembalikan Panel yang hilang di Desktop Gnome

thumbnail
Buat anda yang sering otak-atik desktop gnome misal di distro Ubuntu, BlankOn atau yang lain pasti sering menghapus panel di dan mengganti d...

Melihat Photo Facebook Orang Tanpa Kita ADD

thumbnail
Semalam waktu lagi asik browsing sambil buka fb eh pikiran iseng keluar gimana y caranya buka foto orang tanpa kita add kaya di friendster d...

Install Metasploit 3.2 di Ubuntu 8.04

thumbnail
Lagi iseng nich pingin cobain install metasploit akhirnya bisa juga jalan di Ubuntu ku :D. kli ini ku coba install metasploit terbaru yaitu ...

Chatting Mode Konsole

thumbnail
lama nich g nulis artikel banyak kerjaan terus nich, selain itu bingung juga mau nulis apa y heheh :D. tapi akhirnya disempatin juga nulis...

Windows Administrator Password Change

thumbnail
Buat anda yang lupa password Administrator windows atau ingin ganti password atau pingin jadi administrator di sistem orang lain dan tidak m...

DIA 'Diagram Editor in Ubuntu'

thumbnail
allow semua lama nich g nulis artikel, sibuk kerjaan hehe sok sibuk :D . makanya biar dikit ku sempatkan nulis lagi, kali ini saya menulis t...

Portable Magic Tracer 2.0

thumbnail
MagicTracer is a raster to vector converter for Windows. Easily Convert Raster Images to Vector Lines & Curves. With over 100 customizab...

Download Lagu Untuk Gaza.

thumbnail
We will not go down sebuah lagu yang sangat menyentuh, lagu khusus yang diciptakan untuk Gaza. ingin mendengarkan silahkan download disini. ...

Objek Wisata di Kampung Halaman

thumbnail
G terasa dah 2 tahun ku g pulang ke kampung halaman, heheh :D lagi menuntut ilmu ko lama banget y, oh y kenalan dikit tentang daerah asalku,...

Joomla Component Portfol SQL Injection Vulnerability

thumbnail
Pagi ini jalan-jalan ke milw0rm eh ternyata ada exploit baru buat website yang menggunakkan joomla dan component Portfol ni alamat lengkapn...

Portable Abdio PDF Editor v8.8

thumbnail
Abdio PDF Editor is a professional software for editing PDF. You can create and edit PDF file just like operating Mircosoft Office Word. It ...

Cara Mudah Membuat 3D Flash Slideshow

thumbnail
Buat anda yang hobby animasi Flash tapi gak tau gimana cara buatnya, ni ada software instan untuk membuat 3D Flash Slideshow, hasilnya keren...

Dapatkan Password FS dengan Mudah

thumbnail
Posting pertama diawal tahun nich :D langsung aja buat kamu yang hobby banget main FS atau Friendster sekarang harus lebih hati-hati karena...
 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz