Melihat Photo Facebook Orang Tanpa Kita ADD

Semalam waktu lagi asik browsing sambil buka fb eh pikiran iseng keluar gimana y caranya buka foto orang tanpa kita add kaya di friendster dulu kan ada juga bugs kaya gini. :D

setelah searching tenyata bisa dan ada beberapa cara, cara pertama dengan cara manual,metodenya ini menggunakan teknik brute force alias menebak-nabak, kita bisa gunakkan aplikasi webslayer yang bisa di download di

http://code.google.com/p/webslayer/

tapi cara ini masih agak sulit bagi orang awam tapi kita coba pake cara kedua aja yaitu dengan menggunakkan salah satu aplikasi yang ada di facebook sendiri nama aplikasinya "Photo Stalker" caranya sangat mudah, anda tinggal login aja ke FB anda terus buka tab baru lalu masukan link berikut :

http://www.facebook.com/login.php?api_key=63b7a5b8175cf509044b63af282108b4&v=1.0&next=http%3A%2F%2Fphotostalker.viewprivatefacebookpictures.com%2F&canvas=1&_fb_q=1

yang perlu anda lakukan selanjutnya adalah cari orang yang ingin anda lihat photo lewat pencarian yang ada di FB dengan cara mengetikan nama atau bisa juga ID orang tersebut, kita cari berdasarkan nama terus klo dah dapat kita coba buka klik kanan pada bagian "tambahkan sebagai teman" lalu klik "copy link location" masukan kedalam box "Photo Stalker" lalu klik Get Photo dan lihat hasilnya :D :D

jreng ... bisa g, sejauh yang saya coba sich masih bisa hehe..
sekian dulu y klo ada kata2 yang salah mohon dimaafkan :) mudah-mudahan bermanfaat untuk pengetahuan.

NB : Aplikasi ini cuma bisa untuk melihat photo yang setingannya public bukan yang private, jadi klo kita mau lihat photo2 dia dulu sebelum add bisa kelihatan.

Update : Jika link diatas tidak bisa gunakan link ini http://apps.facebook.com/josh_owns/index.php?_fb_q=1
thumbnail
Judul: Melihat Photo Facebook Orang Tanpa Kita ADD
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh

Artikel Terkait Facebook, Hacking, Website :

15 komentar:

  1. pertama...
    thanx infonya, dulu friendster yang kayak gini, sekarang facebook pun bisa....
    thanx ya sob, visit my blog ya, http://www.asrizalwebblog.co.cc

    BalasHapus
  2. sekarang photo stalker hanya untuk teman saja, untuk yang selain teman tidak bisa... selain itu digunakan untuk melihat photo private juga tidak bisa...

    BalasHapus
  3. @Musik_hacker : makasih boz buat infonya, soalnya ane dah lama g pke ini jadi g tau perkembangannya, tapi thank's y dah berkunjung.

    BalasHapus
  4. wah....ko gua gagal nh brai....
    gmana nh..!!^_^|

    GBU

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  6. kluarx fatal error bro .....
    gmn .....^_^

    BalasHapus
  7. biar back to nomal lg neh applikasi rame2 report bug ke http://bugs.developers.facebook.com/show_bug.cgi?id=5994

    kt si josh c gt..

    BalasHapus
  8. pake cara pertama bisa ya? contohnya gmn?

    BalasHapus
  9. wah wah wah...thanx infonya ya sob...

    BalasHapus
  10. ohh bisa yaa?? baiklah kapan2 akan mencobanya, thanks yaa :)

    BalasHapus
  11. Udah di coba ber kali-2 tapi yang keluar hanya foto pfofilnya saja...

    BalasHapus
  12. wow info menarik, tinggal di coba, thank,s nice tips!

    BalasHapus
  13. Dear Mr x...
    aku udah coba untuk buka tab Photo Stalker udah saya coba berkali kali tapi ngga bisa ya...hmmm kita harus menambahkan tab baru itu di deretan walll bukan?????/

    thanks'
    best regard

    nanda

    BalasHapus
  14. tolong dong...mo acak2, hack, ubah password, ato delete sekalian acc ini.....cowok gw ama selingkuhannya....thanks...

    sugharlipsblacke@aol.com
    http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?v=wall&ref=mf&id=100000550711426

    a2stoned@msn.com
    http://www.facebook.com/profile.php?id=1161090422

    BalasHapus
  15. ko cuma 1
    poto propil lagi,ngapain repot'' kalo mau liat 1 poto doang,gw kira bisa liat se album

    BalasHapus

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz