Modifikasi Theme Wordpress Mirip Detikcom


Setelah sekitar dua hari ngerjain modifikasi template ini akhirnya kelihatan juga hasilnya, sebuah template wordpress mirip dengan detikcom. (Buat pihak detikcom maaf y bukannya bermaksud untuk menjiplak,tapi saya cuma penasaran untuk modifikasi theme mirip detik dan untuk mengetahui kemampuan CSS saya, sekali maaf y :D.

Template yang saya modifikasi adalah template Magazine tapi lupa nama templatenya heheh . ada beberapa yang saya modifikasi terutama di bagian template yaitu file style.css sehingga menghasilkan template seperti itu, kemudian untuk wordpress saya cuma modifikasi local.php untuk merubah hari ke bahasa indonesia.

Rencananya template ini akan dipake untuk sebuah portal news, tapi karena belum sempurna jadi belum saya upload, kalo ada yang mau ikut modifikasi silahkan email ke saya di catur[at]caturla.web.id, sekali lagi saya mohon maaf untuk kemiripan template modifikasi ini.

Salam c4turla.
thumbnail
Judul: Modifikasi Theme Wordpress Mirip Detikcom
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh

Artikel Terkait Theme, Website, Wordpress :

16 komentar:

  1. yang buat blogspot gak ada ya gan??
    btw keren mirip mampus, :ngakak
    bikinin buat blogspot dunk gan.

    BalasHapus
  2. @Indonesia Bangkit : yang blogspot belum coba gan, mungkin kedepannya saya coba buat :D ..

    BalasHapus
  3. kereeeenn... mantaafff, itu untuk webnya Kendari kah???

    BalasHapus
  4. @Diah : iya rencananya buat situs kendari-online tapi sekarang masih dalam tahap developer nich, rencananya sich buat sub domain aja bukan untuk tampilan utama.

    BalasHapus
  5. low untuk blogspot bisa kesini http://www.zoomtemplate.com/2009/07/detikcom-style-blogger-template.html

    BalasHapus
  6. mantap gan...ane jd kepingin ngedit jga...

    BalasHapus
  7. Keren gan templete nya..buat yang blogspotnya juga gan, biar lengkap . . .

    BalasHapus
  8. aku dah nyoba tapi pake blognya dari detik (blogdetik) kemudian di modifikasi.
    hasilnya disini (imherry.blogdetik.com)
    salam..

    BalasHapus
  9. gan minta theme ny dong ??

    BalasHapus
  10. mirip banget...

    tapi ama web ini www.okenesia.com mirip mana

    BalasHapus
  11. Saya minta themenya dong kirim ke email ahmadmasduki77@gmail.com

    BalasHapus

 
Copyright © 2013. About - Sitemap - Contact - Privacy
Template Seo Elite oleh Bamz